Reformas Integrales de Lalzada: Hall Edificio Ombú

“El diseño hace que las cosas se vean especiales.
¿Y quién quiere lo normal pudiendo tener lo especial?”
Jasper Morrison

Con el artículo de hoy, comenzamos una serie de posts que reflejan nuestro trabajo: cómo pulimos un espacio hasta que conseguimos que el proyecto se convierta en realidad.

En este caso, se trata de una reforma integral que realizamos hace ya cuatro años, en una de las torres de Méndez Álvaro. Estamos hablando del hall del edificio Ombú. Tardamos aproximadamente un mes en reformarlo, pero sin duda mereció la pena, sobre todo para aquellos trabajadores que tienen la suerte de pasar por aquí todos los días.

¿Cómo son las reformas integrales de Lalzada?

Este hall consta de recepción, un espacio amplio de paso, varias zonas de asiento, unos tornos que dan acceso a los cinco ascensores, y por último, al fondo, junto a las escaleras hay una cálida zona de espera.

Buscábamos renovar el aspecto anticuado y algo abandonado del edificio. Queríamos proporcionarle a la entrada el protagonismo que se merecía, actualizando y modernizando los espacios, a través de luces que retroiluminan las superficies y bañan el ambiente. Se decoran las paredes con paneles forrados de papel pintado y se acompaña de materiales como el vidrio y el acero para potenciar esta estética.

Por fin, los últimos toques de decoración y, ahora sí, un ambiente elegante da acceso al edificio donde todos querríamos trabajar.

En las imágenes podéis ver el contraste entre el antes y después. Os invitamos a que echéis un ojo.

Compartir:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *