Restaurante Sky Sushi en Pozuelo de Alarcón, Madrid

El Sky Sushi en Pozuelo de Alarcón, Madrid, es el resultado de transformar un local vacío en un restaurante de comida japonesa en base a los valores de la marca y una fuerte estética premarcada. Posteriormente se llevaría a cabo el diseño y la decoración de su hermano pequeño, el restaurante Sky Sushi en Aravaca, Madrid, de comida japonesa Take Away.

El resultado final es un local, con estilo claramente japonés, fiel a la marca y decorado en base a los colores corporativos: violeta, rosa, negro y blanco. Algunos de los materiales utilizados son el acero, los tapizados, la madera lacada y los papeles decorativos. Además, se ha diseñado y fabricado mobiliario exclusivo y a medida para el local.

Los diferentes tipos de iluminación juegan también un papel importante en la diferenciación de los espacios para comer y las zonas de paso. Las paredes cuentan también con un diseño fabricado en exclusiva e incluso se ha incluído un “kaitenzushi”-cinta giratoria que transporta la comida-.

  • Tipo: Local
  • Duración: 2 meses
  • Lugar: Pozuelo, Madrid

Galería

Proyecto restaurante Sky Sushi en Pozuelo de Alarcón, Madrid: estilo japonés moderno y elegante.

El restaurante Sky Sushi en Pozuelo de Alarcón nace de un local vacío de 125 m2, el cual se ha rehabilitado y decorado para transformarlo en un restaurante de comida japonesa de referencia en Madrid.

Durante el proyecto se ha buscado plasmar la imagen corporativa de la marca, con un estilo japonés, moderno y elegante muy definido. Los colores de la marca se identifican fácilmente también: el violeta, el rosa, el negro y el blanco dominan en el local, complementados por detalles metalizados y espejos que aportan amplitud a las salas.

Gran parte del mobiliario ha sido diseñado y fabricado a medida, combinando el acero con diversas texturas de tapizado en color blanco. Incluso las paredes han sido personalizadas y diseñadas en exclusiva por los profesionales de Lalzada, combinando acolchados en violeta y rosa con lacados negros.

La iluminación también juega un papel importante, porque crea diferentes ambientes que separan la zona de comedor de las áreas de paso con bandejas y focos. Como detalle especial se añadió en la planta baja un “kaitenzushi” -cinta giratoria que transporta la comida-, que solo pueden encontrarse en unos pocos locales de la capital.

El estudio de arquitectura e interiorismo Lalzada, intenta siempre fusionar la estética con la funcionalidad y la comodidad de los espacios. Los cuatro pilares sobre los que se sustentan son la creatividad, el perfeccionismo, el compromiso y la visión global; de ahí que todos y cada uno de sus proyectos sean trabajos únicos y especiales.

Aviso Legal